Как притягательна гармония природы

Галина Рукосуева
 
 
Слова и музыка слились в одном потоке.
Творенье муз и песня родилась в итоге.
Досталась  слава  музыканту и поэту.
Гармония. Все аплодируют дуэту.
 
Как притягательна гармония природы!
Любуясь красотой, ей сочиняют оды.
Художники запечатлеть её  желали,
И краски на холсте под кистью оживали.

Гармония цветов у солнечного  спектра.
Взять  капельку дождя – в ней  радуга воспета.
Природе-матушке не занимать таланта,
Мы  видим радугу в  огранке бриллианта.

А коль до свадьбы бриллиантовой дожили,
Всю жизнь друг другом  и любовью дорожили,
В гармонии проходит ваша жизнь  не даром: 
Хвала и честь на всей земле почтенным парам!