Ангельские крылья

Людмила Ларичева
Ангельские крылья облаков
Распахнулись на лазури неба.
От земных избавившись оков,
устремлюсь в загадочную Небыль...

Что же там? - Дыханье тишины
В синеве звенит... Не жди ответа!
Может, в долах Ангельской страны,
Мы друг друга повстречаем где-то?...

22.08.2009г.