Научитесь понимать любя

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение "И не нам судить судьбы листы" (Marsche )
http://www.sunhome.ru/poetry/147763

Этот мир бог дал нам для любви,
Но решили люди всё иначе...
Мы от боли потому и плачем,
Что померкли яркие огни.

Ну, зачем нам ненависть и боль,
Если можно все решать спокойно,
И вести себя вполне достойно,
Но мы вновь на раны сыпем соль.

Почему мириться не хотим
С тем, что можно жить совсем иначе.
Мы от боли почему-то плачем,
И клянем в грехах весь этот мир.

Только, знаете, скажу друзья,
Бог устроил мир наш по-другому.
Ну, а мы, конечно, верим богу,
Научитесь понимать любя!

22 Августа 2009 год