Тосковать в одиночестве

Екатерина Михалевская
Нелегко тосковать в одиночестве,
Тяжело умирать в тишине.
Иногда просто доброго хочется
И не так тосковать по тебе.

Мир не хочет принять мои правила,
Одиночеством бьёт мне в висок.
Я искала тебя среди раненых,
Ну а ты улетел на восток.

Мир, я знаю, уже не изменится
Так зачем уменьшать жизни срок?
Не была я твоею изменницей,
Но терялась среди чужих строк.

Нелегко тосковать в одиночестве,
Тяжело умирать в тишине.
А любовь моя станет пророчеством
В твоей светлой и доброй душе.