День. Автор Коринфянка

Стихоремесленный Цех
Солнце по кругу. Мышцы упруги
Ночью и днём.
Люди опасны в битве за счастье -
В играх с огнём.

Время кружится хищною птицей,
Ищет меня.
Что перевесит: борозды сердца?
Нитка ума?

Слёзные тропы. Рваные строфы.
Мёд с коньяком.
Сладкие дозы гасят вопросы -
Тихо, тайком.

Вновь - несвобода. Жить - не сегодня.
И не дотла.
Солнце по кругу. Письма - от друга.
День прожила.