И осень словно дым

Анна Катомчина
И осень словно дым,
И жизнь,как ожиданье,
И где найти ответ.
В ком вынудить признанье.

Уверенный,что прав,
Уверенный в обратном.
Ты можешь все понять.
Ты хочешь сомневаться.