А ты веришь Иисусу?

Людмила Дещенко
Я почти забыла, и помнить не хочу о том,
Что Бога не любила, что упивалась я грехом.
И спросишь ты:»Что делала? Что так грешна была?
-«Иисусу я не верила». – тебе отвечу я.
-«Иисусу ты не верила? Но разве это грех?
-«не красть, не лгать, не убивать».
-Вот это грех, так грех»!
-«Друг мой, а что ты знаешь про заповедь Христа?»
-«…Ну это… это… хм… Какие ж подобрать слова?
…Ну… это в сердце… глубоко. Ух, аж кружится голова!..
И говорить об этом нелегко! Да… мне идти уже пора…»
-«Куда тебе идти пора? Не уходи! Постой! Куда?
Путь знаю я. Он для тебя. Путь в Дом Небесного Отца!
………………………………………………………………………………………..»