исповедь грешника

Андрей Кутуков
Любите тёщ потише, незаметно
И не дай Бог, чтоб засекла жена,
целуйте её рученьки приветно,
Пусть вами заправляет сатана,

Но ему следует немного пофартить,
Вам нужно все чуланы подсветить,
Запомнить, как сопит ваш тесть,
о пробуждении желанной будет весть...

Зовите мамой тёщеньку простушку,
Блюдите тайны тусклой ореол,
Заметьте её шарм, походку, мушки,
Иначе вашим чувствам придёт fall!