Твои слова

Зарина Морская
Твои слова безбрежностью стекают
со скал морских в сияющую даль...
Назад пути они не оставляют,
и гнут меня, как гнёт травинку шквал...

Я задыхаюсь в пламенном потоке,
что встал однажды на моём пути...
Твои слова я слышу в грозном рёве,
волна несёт меня, О! пощади!...

Умерь свой пыл, стихия океана!
Дай осознать желание твоё!
Дышать мне не даёт любви лиана,
я в коконе, что из неё сплетён....

Пусть роза лепестки свои расстелит
на боль души, на всплески бурных волн,
и алым светом зорька пусть осветит
и успокоит в душах наших шторм....

Твои слова услышу я в закате,
в вечерний золотистый час...
А может быть, давай-ка рядом сядем
и обойдёмся мы без лишних фраз?