***

Мари Айр
Белая роза в синем стекле,
Сквозь ватный свет ночника не пробиться,
Вдребезги вдруг тишине не разбиться,
Плачем не стать по умЕршей себе.

Сковано сердце,нАлиты руки
Тяжестью встречи,что не случится.
Синего вечера белые звуки-
В двери чужие счастьe стучится.

Белая роза в синем стекле,
Синего вечера белые звуки,
И имена перепутав во сне,
Вновь не меня оплетут твои руки...