***

Владлена Кисарова
Под луною серебряной, мы не гуляли,
Не держались за ручки и ножкой не терлись.
Познакомились в баре, потом переспали.
Или нет – переспали, потом познакомились.
А любовь вдруг возьми да свались нам на голову!
Что же ей не спалось в этот вечер нечаянный?
И прилипла, приклеилась, словно бездомная,
Это ж надо родиться  такою отчаянной!
 Ненасытная гложет сердечки несчастные.
И коверкает жизни своими капризами.
То припрячется где-то, то на тебе, здравствуйте,
И хохочет сама над своими сюрпризами.
На угрозы мои только фыркает весело,
И садится к столу, словно гостья почетная.
Я б ее утопила, пришибла, повесила!
Да вот жизнь без нее, как болото дремотное.