Осенью-лето!!!

Лиана Чухнова
Недавно прочитав стихи Василия Ростовского,
так захотелось вернуться в его очаровательное Лето !!!


Как буд-то искупавшись в молоке,
Я августу дарю все краски лета..

В бездонном небе радуга летя,
К березкам опустилась на рассвете..

Шумят листвою тихо тополя,
И ива зазвенит хрустальной влагой..

С уходом лета, плачут небеса,
Но осень одарит нас "Бабьим летом !"

20.08.09 г.
00.00.