Баю-Бай

Людмила Фомичева
Ночь, укутав в покрывало,
Землю спрятала опять.
Утру ещё не пристало
Мглу ночную разгонять.

Замер лес в тревожной дрёме,
Спит зайчишка под кустом,
Белка тоже спит на клёне.
Стихло в мире всё ночном.

Вот и ты ложись в кроватку -
Быстро глазки закрывай -
Сон расскажет тебе сказку.
Спи хороший, Баю-бай!