Время...

Рена Рагимова
Не давайте пустых обещаний,
Что не в силах сдержать никогда,
Воздержитесь от глупых мечтаний,
От которых болит голова.

Не обижайте родных и любимых,
Даже если они не правы.
Не ищите любви среди мнимых
И обманчивых слов красоты.

Не бросайте друзей и не лгите,
Будто вам хорошо и без них.
Не сжигайте мосты и не рвите
Сердце в клочья от горьких обид.

Если спросите: "Как же быть дальше,
Когда сердце ужасно болит,
Когда нет больше сил как раньше
Улыбаться сквозь слёзы и жить?"

Я отвечу, что: "Лучше, чем время,
Не найти вам лекарства нигде,
Ведь оно снимет с плеч ваших бремя,
Станет лучшей подругой душе."