Ты подарил мне этот мир...

Лилия Широкова
Ты подарил мне этот мир,
И лунную дорожку среди волн,
Где я плыла, от счастья замирая,
И россыпь серебристых облаков, без края,
И звездопад в ночи, как дивный сон.

И песни из глубины гитарных струн,
Разбили холод бреда черных дум,
Которые бальзамом осколки склеили души,
Боль сердца обожженного ушла, но не спеши,
Ведь искренность твоя любовь зажгла…

И безудержность мыслей яркое круженье,
Видений холод,… того, что не вернуть,
Развеял нежностью своей и за собой шагнуть…
Позвал, наполнив мир своим гореньем…
Любимый! Ведь ты мне подарил все это.