Ты В Моей Постели

Иван Топор
Оооо! Как меня от тебя прёт!
Как тащит!
Губы все слаще!
Брови вразлёт.
Волосы водопадом
Радуют.
Меж плеч струятся.
Меня боятся.
Щекотать во сне
Нос мне…
Чихаю.
Просыпаешься.
-Люблю тебя,-шепчешь.
-Знаю.
Обнять стараешься
Крепче.
-Ты тёплый и мой…
Вновь спишь.
Улыбаясь лишь.
А я нет. Смотрю за тобой.
Любуясь.
Или влюбляясь?
А потом у окна.
До дна
Смотрел в душу осени
Огневой.
У тебя глаза с синевой -
У меня с проседью.
____22.08.09_______