снятся ли звездам сны?

Новая Аля
Пасмурно, хмуро,уныло
Кружится желтый лист
В сердце моем заныло
Слушая ветра свист

Тучи спрятали звёзды
Спят ли сегодня они
На покрывале шелковом
Белых лилий цветы

Веками тысячелетиями
В вечность глядите вы
Но никогда не ответите
Снятся ли звездам сны