Незаметно

Анастасия Салмина
Тихонько бы исчезнуть,
Тебя не разбудить...
Но это бесполезно -
Ведь нечего мне скрыть.
 
Я стану сном последним,
Что будет наяву...
Ушла бы незаметно...

...Да не переживу...