Ах, небеса

Екатерина Лозицкая
Ах, небеса…
Мольбы упрек услышьте вы
И сладостный дымок,
Благоухание цветов, под бликами луны
И слабые огни свечи,
Что направляют нас в тени,
Сквозь наши души к звездам поднялись!
Ведь мы утопаем в огненных цветах,
Что согревают нам сердца.