Я тепло твоё чувствую сквозь облака...

Марина Есенина
Я не стану писать больше грустных стихов…
Потому что любовь… она всё же сильнее…
Просто холодно было… в безмолвии слов…
И казалось, что солнце уже не согреет…

Мы с тобой пережили разлуку и боль…
И прощали друг другу, чему нет прощенья…
Знать, и впрямь,  н а с т о я щ а я – наша Любовь,
От небес получившая благословенье…

Дождь осенний янтарной росой упадёт...
Прямо в души, их сделав светлее и чище…
Снова крылья поникшие рвутся в полёт…
Ввысь, где золотом церковь… среди пепелища…

Я тепло твоё чувствую сквозь облака…
Ароматами роз твою нежность вдыхаю…
Помнишь, ты говорил, что Любовь на века?...
Ну а я всё не верила – «Так не бывает…»

Я не стану писать больше грустных стихов…
Все печальные строчки согрею надеждой…
Малой звёздочкой самых далёких миров
Я проснусь на ладошке твоей… как и прежде…