Когда душа созвучна с тишиной...

Алина Вельдж -Вторая Страница
Когда душа созвучна с  тишиной -
Питает светом мысль сама природа,
Роняешь взгляд в пространство - и свобода 
Переполняет сказочной мечтой.
 
Луна блистает цедрой золотой,
За речкой раздаётся  крик удода, 
У ветерка всего одна забота:
Играть всю ночь с душистой резедой.

С небес летит созревшая звезда
Исполнить устремления любые
И стать молитвой истой на устах.

Земли благословенна красота,
И хочется  не Евой быть, - Марией,
Чтоб миру дать не Каина, - Христа.