Ты слышишь я молчу

Евгений Никитин Бард
Ты слышишь – я молчу!
Ты видишь – я не плачу!
Ты думаешь - шучу?
Но, я не мог иначе!

Усвоил твой урок.
Ты хорошо учила!
Я ждал – настанет срок.
Ты временем лечила.

Что жизнь – игра, во мне
Звучит не умолкая
В трудах дневных, во сне.
Для всех она такая!

Спасибо за Любовь!
Нет, не твою! Я – птица!
Я не позволю вновь
В тебя себе влюбиться!


23.08. 02009