Ты стоишь на пороге

Елена Ласка
Ты стоишь на пороге,
Открой же скорее ты двери!
И иди за мечтой,
Не оглядываясь только назад..
Может счастье свое ты найдешь..
Я верю, успеешь!
И пусть говорят..
Что ты - СЧАСТЛИВЫЙ ЧУДАК!