Компьютерных сетей эпоха

Виталий Дзюбов
Компьютерных сетей эпоха.

Кому-то без любви в ней плохо,

Кому-то нужен новый "Пень",

А есть и те, кому всё лень:


Читать, писать и понимать-

Преуспевание до смерти.

"Святой" сосед и чья-то мать

"ТвАрят" нас в этой круговерти.


Но как бы ни было нам жутко,

Что мир уходит в виртуал,

Считайте это злою шуткой.

А жизнь- лишь к смерти ритуал.