Канделябр

Борис Катковский
ОН:

Тобою полон выдох мой,
Тобою полон вдох,
Замёрз, как лютою зимой,
И от жары засох.

Тобой лишь жажду утолю,
Согреешь только ты,
Поторопись, тебя молю,
Предел моей мечты!

ОНА:

Минуты без тебя, мой друг, -
Страшнее муки нет!
Ушёл – и тьма царит вокруг,
Вернулся – даришь свет.

И сердце бьётся в такт твоим
Стремительным шагам.
Ты как никто сейчас любим,
Поверь моим словам!

ВМЕСТЕ:

Пусть мает транспорта затор, пусть не налажен быт,
И зов любви любой ханжа опошлить норовит,
Ничто не сможет помешать слиянью верных душ!!!

ТРЕТИЙ С КАНДЕЛЯБРОМ:

А я вообще тут не при чём!
Я просто ейный муж.