только мне не спится...

Новая Аля
Вьюга волком воет
Под моим окном
Спят мои детишки
Видят сладкий сон

Только мне не спится
В эту злую ночь
Не пугай проклятая
Убирайся прочь

Стонет и скребется
Ставнями скрипя
Двери мои заперты
Не боюсь тебя

Я ребяток четверо
Родила на свет
Мне за них бояться
Уберечь от бед

Вырастить да в люди
Надо вывести
Вот какую ношу
Мне еще нести

Девочкам приданное
Нужно мне собрать
Будущим парням
Свадебку сыграть

Там не за горами
Внуки и внучата
Пропади заглохни
Вьюга ты косматая

Вот лежу не спится
В горнице тепло
Вьюга пуще злится
Смотрит мне в окно