Два человека...

Настия
Что устраняет силу тяготения? Сила привычки.
Станислав Ежи Лец
----------------------------------------

Два человека-
одно счастье.
И шёпот ночью:
"Настя,Настя..."

Объятья

Два человека -
одно небо.
И я с тобой
где бы ты не был.

Слепо...

Два человека -
одна привычка.
И улетает
страсти птичка.

Стычка...

Два человека -
скованы запястья,
Стеклянным пеплом
рассыпаются обломки счастья.

Ненастья...

Два человека -
одно горе.
Осталась скука
в холодном взоре.

Расставание...

Поцелуй на прощание.
Два человека -
воспоминание.

Быть в кандалах
теперь не в моде.
Два человека -
живут на свободе.