Паттерны коммуникации

Андрей Пиво
Двое жили всё время врозь,
И судьба - тропинка, - всё вкривь да вкось.
Горизонт был пуст, один из двух
Запил от одиночества и потух.

Да возгорится искра костра его,
Да возродится пламя души!
Ничего не будет в том странного,
Если ты второй. Поспеши...