Беззаветная любовь

Михал Саныч
Беззаветная любовь, безответная!
Я не верю в твою неискренность.
Зажигаются костры предрассветные,
Освещая ярким пламенем низменность.
Так и мы пылаем, сколько нам хватит сил,
А к утру уходим раны зализывать.
Угольки моей любви превратятся в пыль,
Если их надеждой всей не подпитывать.
А любовь встречает непонимание,
Силы черные на головы рушатся,
В жизни мало словесов, для признания
И не хватит может сил, чтоб ослушаться.
Но зовет меня во тьму предрассветную
Пламя новое судьбою раздутое,
Ожидание богатства несметного -
Растревоженной души ветром утренним...