О том, что будет вчера

Георгий Махарадзе
Если угодно
Скроется тьма -
Завтра сегодня
Станет вчера:
Дом, подворотня,
Запах вина.
Утро немодно,
Днём не пора,
Здесь преисподняя,
В дым вечера.
Время - не сводня,
Значит, пора:
Завтра сегодня
Сделать вчера.