сквозь ресницы

Ксения Врабек
                родной и замечательной Лене


с тобой сквозь ресницы мы смотрим кино
о Городе Вечном
с эффектом монокля. тепло.
закатное солнце навстречу.

сквозь наши ресницы плывут персонажи
из разных столетий.
мы слОва с тобою не скажем.
нам волосы треплет ветер...

когда сквозь ресницы мы смотрим с тобою
фильмы без звука,
нет места для глупой боли:
я просто держу твою руку.

22.08.2009