Азбукой Морзе - душа

Нато Замтари
Шави твалеби*-
звёзды на небе,
звезды на небе
глаза твои...

Чеми картвэли*,
мы не допели,
мы не допели
песню любви...

Патара гогона*
смята, истрогана,
смята, истрогана
ложью врага...

Чеми замтари*,
пожарные гари,
пожарные гари
спрячь под снега!

...---...

Чёрный квадрат поглощает в каре,
Поиски форм заверша...
Точка - как смерть, а три точки - тире:
Азбукой Морзе – душа...


* шАви твалЕби - чёрные глаза, чЕми картвЭли - мой грузин, пАтара гОгона - маленькая девочка, чЕми замтАри - моя зима (груз.)