Здесь бродят тайны...

Татьяна Тайга
Вальсирует метель каскадом вещих снов.
В бездонном океане голубых веков.
И нежно кружат солнечные перья
Среди небесной глади облаков.

Здесь бродят тайны звёздными дорожками.
В жемчужной пЫли лунными сапожками.
И здесь дороже бриллианта в сто карат
С тобой наедине ореховый закат.

За шторами тумана буруздит
Довольный Леший в модном полушубке.
И эхо здесь поёт, а не кричит.
И примеряет радужные юбки.

Совёнок в перламутре лунных грёз
Влюблённо смотрит вслед лиловой кошке.
Таёжная смешливая звезда
Подмигивает филину в окошке.

Оттаяла и расцвела душа
В уютной ежевичной колыбели.
И карамелькой улыбается луна
Среди полночной сказочной метели.