Мой адмирал

Серебряная Луна
Как счастлива, что есть Вы у меня!
Пусть далеко и встречи мимолетны...
Вы где-то там, вдали, за поворотом...
Я счастлива, что есть Вы у меня!

Не суждено сцепить нам в вальсе рук...
Мы лишь глазами сквозь толпу смеемся...
Все как во сне.. и вряд ли мы проснемся-
не суждено страдать нам от разлук.

Я счастлива… Уже так много лет,
что проскользили шепотом по краю...
И каждый день о Вас я вспоминаю,
что есть Вы у меня так много лет…

30.04.09.