Какое счастье тебя любить!

Григорий Вахман
Какое счастье тебя любить!
Любовью пылкой, нежной, страстной.
И чувства нежные дарить,
И помыслы души прекрасной.
Дышать объятьем поцелуя,
Волшебной силой красоты,
Гореть желанием волнуя
И видеть милые черты.
Могу, любоваться тобой,
И ласкать опьянённый страстью.
Ты ангел ненаглядный мой,
Укажешь близкий путь мне к счастью.
За счастье быть с тобою рядом,
За синих глаз волнующий туман
И созерцать тебя лишь взглядом,
Моей любви пленительный роман.