23. 08. 09. Я выплескиваю стихи...

Елена Мюнстер
Я выплескиваю стихи как волны,
Вылетают они на волю, как птицы!
Я пишу стихи тогда, когда мне больно
Или просто когда мне не спится.
Не ищите в них большого таланта -
Просто опыт есть в писании строчек,
Не наполняют их мысли-гиганты,
Их выстреливает неровный мой почерк.
Может будет кому-то созвучно,
Может просто вызовет вдохновенье.
Хорошо, если кончится благополучно
Очередное мое стихотворение.