23. 08. 09. Стихи в прозе

Елена Мюнстер
Ты меня так вдохновляешь!Когда ночью просто бросаешь или одну оставляешь - в неизвестности! Вот и сейчас замолчал! Кто я тебе? Не знаю, знаю только,  что ты привязал меня к себе - крепко! Надолго ль - не знаю - все зависит лишь от тебя! Я могу сорваться, если будет слишком больно - от твоего молчания, твоего безразличия! Кто я тебе?