Доброе утро, мой человечек!

Людмила Филатова Владимировна
Доброе утро, мой дорогой человечек!
Был бы ты рядом, Мир стал бы светел.
Я бы тебе манную кашку с утра сварила,
Тепленькой ею бы обязательно накормила.
Но ты далеко и, возможно, спишь.
Пора подниматься - день просопишь...
Утренняя прохлада с лучом солнца пришла.
Что день подарит? Будет ли душа грешна?
Жаль, что тебя со мной сейчас нет,
И лишь от фотографии чувственный свет.
Тихо кругом... Я люблю тебя много лет!
Очень хочу, видеть от твоих побед след.
Очень хочется, чтобы близко ты был,
Чтобы сбылись все наши заветные мечты!
Хочу бегать и валяться с тобой на лугу.
Всё.. открываю глаза... встаю и бегу...
Прости, что душою чувствую тебя -
Видно, так распорядилась с нами судьба.
Ты ласков со мной при каждой встрече.
Весь мир великодушием стал приметен.
Хочется с тобою днем и ночью быть,
Даже готова безответно, бесконечно любить.
Но лучше почаще ощущать нежное тепло...
Горжусь тем, что желанное время пришло.
Всегда держись... Мироздание для нас одно!
Не переживай сильно, если совсем не смешно.
Верю,что ты при любых обстоятельствах твёрд.
И мы, несомненно, проведем жизнь без хлопот.
Счастье воцарится на планете между людьми
И прошагает рядышком по творческому пути.
        - 23.08.2009г.-(01.06.2011г.)

Избранное Пробуждение http://www.stihi.ru/2010/07/04/1617

(30.04.2018г.)п