Осень постучала в дом

Алексей Савенков
Мокли под дождём двор и старый дом
Облетала жёлтая листва
Капельки воды медленно ползли
По незримой плоскости стекла

Осень постучала в дом ледяным дыханьем ветра
Криком  птичьих стай о том, что уходит наше лето
Одиноко ей, а  мы вдвоём
И  теплом  наполнен  этот дом
Остывает  солнце с каждым днём
И всё ярче звёзды…