Обмани меня

Иванова Ольга Ивановна
Обмани меня, обмани
И скажи, что любишь меня.
Я хочу поверить в мечты,
Даже если я не твоя.

Обмани меня, обмани!
Я приду под покровом ночи,
Чтоб услышать слова о любви
И о счастье, что мне пророчат.

Обмани меня, обмани,
И в объятиях обогрей!
Как приятно прождать все дни -
Говори, что скучал, скорей!

Обними меня, милый друг!
Я от нежности сгораю.
От тепла твоих жарких рук
Сразу таю, таю, таю.

Обними меня, милый друг!
Сам от счастья ошалеешь.
И мир станет прекрасным вдруг -
Ты об этом не пожалеешь.

Обмани меня, обмани!