В ночь на Рождество

Алексей Савенков
В ночь на Рождество, мир нисходит на землю святой
В ночь на Рождество, хоры ангелов в небе поют
Двадцать веков назад к нам Спаситель на землю пришёл
Радуйтесь люди земли, нам родился Господь Иисус

И среди звёзд других, средь тьмы, зажглась звезда
И указала путь с востока мудрецам
Родился ныне нам Христос и яркою звездой
Он нам укажет путь в Небесный  Город  Свой

В ночь на Рождество преклоняясь пред нашим Царём
Как пастухи мы придём с верой прославим Творца
Так много лет назад наш Спаситель был в теле рождён
Пусть же сегодня родится Он в наших сердцах

И среди звёзд других, средь тьмы, зажглась звезда
И указала путь с востока мудрецам
Родился ныне нам Христос и яркою звездой
Он нам укажет путь в Небесный Город Свой.