Глубоко и больно

Серебряная Луна
Глубоко и больно
Сердце умирает,
Сердце не прощает
Рвется из неволи.

Потерявши- плачешь,
Плачешь и тоскуешь.
Больше не целуешь
И любовью платишь.

Ты не верь приметам-
Черный кот на счастье.
И твои ненастья
Обратятся в лето.

Глубоко и больно
Мысли обжигают,
Сердце мне терзают
Сердцу не спокойно.

Верь, наступит счастье.
Счастье из разлуки
И расправим руки,
 Прочь гоня несчастья

Май 2009г.