Жестокий романс

Серебряная Луна
Мелодия жестокого романса
Терзает струны нервов не щадя.
Не выдав ни единого аванса
Надежды не оставив , уходя.

Театр жизни спрятал некрасиво
Твою любовь в углах моей души.
Я не искала, даже не спросила,
За нас обоих просто все решив.

Изнеженная лаской, слез не зная
В терзаниях твоих искав себя,
Я не жалея чувств, не понимая,
Разрушила, по снам твоим скользя.

Ты ждал меня, лишь в мыслях уповая
Ты обожал меня, не требуя взамен
И ты изчез, навеки проклиная,
И тень твоя исчезла с этих стен.

Раскладывая домики пасьянса,
Мешая вечер с горечью тоски
Я слышу стон жестокого романса
О мертвой необласканной любви.


02.08.09.