Слова обман. Глаза не лгут

Серебряная Луна
Слова обман. Глаза не лгут.
И здесь тебя уже не ждут.
Все прошлое- туман.

Ты не поверил, не простил.
Наверно ты и не любил.
Ты все разрушил сам.

С тобой нельзя. И вопреки
Я умираю от тоски –
Момента суть.

Я не ищу. Я просто жду.
Я от себя не убегу.
Не лечит грусть.

Пусть все прошло. Беде назло.
И время нас не сберегло.
Прольют года.

Тебя здесь нет. Ты не простил.
Меня ты просто  не любил.
Ты- не судьба!

06.05.09.