Как же так?

Серебряная Луна
Я сижу в тишине. Что-то тихо скользит за стеклом.
И порывы дождя разрывают мне нервы до крови.
Непогода в душе и таится туман за окном
Обещая избавить от этой неистовой боли.

Как же я так смогла раствориться в тебе до конца?
И Бог дал столько сил, нерастраченной ласки и веры.
И всегда поутру провожала тебя до крыльца.
Окунаясь в глаза и не зная у нежности меры.

Ты создал для меня мой невинный и красочный мир
Где счастливей меня Бог не создал на этой планете.
И ты стал сразу всем- мой желанный любимый кумир
И во сне мне приснились бегущие к солнышку дети.

Я ваяла тебя, я любила как любят навек
Я кружилась с тобой безнадежно сгорая от страсти
Ты был всем для меня мой до боли родной человек
И я так не хотела лечиться от этой напасти.

Но закончился бал и сгорели все свечи до тла
И застыл новый день, обливаясь слезами из неба.
И по камушкам рушится наша с тобою скала
И крадутся как крысы в ночи бестолковые беды.

Ты ушел. Я осталась у наших с тобою руин.
Я тону с ощущением страшной неистовой боли.
Ты оставил меня. Я с судьбою один на один.
И порывы дождя разрывают мне нервы до крови.

12.05.09.