Ну вот и все, закончилась игра

Серебряная Луна
Ну вот и все, закончилась игра.
Ты был одним, единственным актером.
Любви конец. Он оказался скорым,
А кажется, любовь еще жива!

Прошла свой путь. Так долог и жесток.
Я оказалась той, несхожей масти
И изменить судьбу мне неподвластно.
Ты с каждым днем стал от меня далек.

Бегут часы и стынет горький чай.
В твоих руках была марионеткой
Я укрывалась ласковой горжеткой,
В которой тонет горькая печаль.

Закончилась твоя, увы, игра,
И не было моих аплодисментов.
Моих таких ненужных сантиментов.
Тебе в другую жизнь уже пора.

09.05.09.