В отчаяньи рвутся кольца цепей

Серебряная Луна
В отчаяньи рвутся кольца цепей.
Они нас не держат- мы стали свободней,
Уже не зависим от громких речей,
Мы ходим с тобою в стенах преисподней.

Лукавит наш Бог:«...за терпенье воздам»,
Мы все отвечаем и плотью и кровью.
И вновь расставанье у нас на устах-
За все мы заплатим своею любовью.

В отчаянье наши сгорят небеса
Раскинется свет, пустотой угрожая,
И шепотом тихим прольют голоса,
О нас о двоих навсегда забывая.

14.05.09.