Не изменит жизнь свой привычный ход...

Светлана Казаник
Не изменит жизнь свой привычный ход,
Не сойдет с орбиты Земля.
Будет двигаться время, за годом год.
По весне будут зреть поля.

Будут важно шуметь нараспев моря,
Будет также пьянить рассвет.
Лишь в стихах моих не ищи себя –
В них тебе больше места нет.