Туманный Ежик

Елена Косцынич 2
Как трудно нам найти друг друга
Без навигатора любви.
Ты появился ниоткуда
И в «никуда» спешишь уйти.
Периметр большого круга -
Мы на экваторе лишь точки.
И я бледнею от испуга   
И сердце рвется на кусочки.
Ты мир замкнул, как круг огня -
И в круге том сгораю я.
В полночной колдовской тиши
Пишу стихи, и ты пиши.
Твои желанья открывая
Любовь и мир приму сполна.
Мгновенья смыслом наполняя
Жизнь не останется должна…
 

"Ежик в тумане" кадр из мультфильма