Домой, на Юг

Людмила Аболь Яныгина
Домой, на Юг

Лето  в  Сибири  уже  на   исходе,
Холодно, дождь, так угодно природе.

Нужно билеты на Юг мне купить,
Чтобы в тепле,  дома  пожить.


23.08.09
Г.Братск,
Иркутской области.